Takeda стремится выйти из Японии

Ведущая японская фармкомпания готова тратить деньги на собственное развитие.

Картинки по запросу takeda logo

«Такеда фармастьютикал» (Takeda Pharmaceutical), крупнейший фармацевтический производитель Японии, готов к заключению партнерских соглашений и сделок, которые помогут расширить присутствие за пределами родного рынка.

Под управлением Кристофа Вебера (Christophe Weber), первого исполнительного директора «Такеда» не японского происхождения, предприятие стремительно развивается. Для этого в жизнь проводится бизнес-модель дорогостоящих препаратов для узкого круга пациентов: желание состоит в том, чтобы быть как биотехнологический стартап, но с финансовой мощью игрока «Большой фармы». Вот почему на конвейере «Такеда» собрано приблизительно 180 исследовательских проектов, совместно изучаемых с другими, — и на этом компания останавливаться не собирается.

По мнению Вебера, масштабная диверсификацию наделяет гибкостью: если какие-либо экспериментальные лекарства окажутся успешными, они с лихвой покроют неудачи других молекул. Вопрос состоит лишь в выборе потенциально сильных проектов, причем по разумной цене.

За минувшие пару лет «Такеда» оформила более чем сотню договоренностей на предмет лекарственных соединений, находящихся на ранних стадиях разработки. И теперь пришло время сфокусироваться на доведении всех программ до готовности. Как полагает Кристоф Вебер, его компания находится в благоприятном свете, объединяя лучшее из миров Востока и Запада: с одной стороны, она японская, с другой — очень прогрессивная и современная.

Источник: http://mosmedpreparaty.ru

21.11.2017

Ajax Call Form
Loading...
Translate »